Trabalhadores do campo estão preocupados com retrocessos
POR: Rede TVT
∙ ∙0 min de leitura
Notícias Relacionadas
- 
                                                        
                                                              Algodão veste, alimenta e move o Brasil ao topo do mercado mundialLíder nas exportações do produto, o Brasil ainda importa roupas prontas, revelando limites e contradições da política industrial nacional 
- 
                                                        
                                                              O êxito da fruticultura brasileira: da carta de Caminha às tarifas de TrumpEnquanto exporta 123 milhões de toneladas de frutas frescas, o Brasil enfrenta tarifas externas que testam a força da agricultura e da política nacional 
- 
                                                        
                                                              Festas juninas: em tempo de colheita e fartura, o campo invade as cidadesA celebração junina traduz os ciclos da natureza e o protagonismo do rural no imaginário popular, conectando crença, comida, trabalho e tradição. 
- 
                                                        
                                                              Como a era digital está mudando a agricultura familiar brasileiraEntenda como a Agricultura 4.0 e 5.0 estão mudando o campo brasileiro e por que a agricultura familiar enfrenta barreiras para aderir às novas tecnologias 
- 
                                                        
                                                              Belluzzo: do campo à inteligência artificial, a era da hiperindustrializaçãoDa máquina a vapor aos robôs, a tecnologia transformou a agricultura, os serviços e a forma como vivemos e trabalhamos. Entenda os impactos dessa transformação. 
- 
                                                        
                                                              Agricultores da Amazônia: invisíveis, ameaçados de extinção e ausentes na COP30Mais de um milhão de agricultores na Amazônia são responsáveis pela segurança alimentar de 30 milhões de pessoas. Evaristo de Miranda aponta os desafios enfrentados por esses produtores, incluindo insegurança jurídica, falta de políticas públicas e ausência em debates globais 
 
					 
                                                                        
                                                             
                                                                        
                                                             
                                                                        
                                                             
                                                                        
                                                             
                                                                        
                                                            